Нижний Новгород, Тверская 3 │ 8 (831) 262-10-03

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных при использовании сайта centrploda.ru

Я, осуществляя запись к врачу на веб-сайте «centrploda.ru» (далее – «Сайт»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «Центр Медицины Плода Ультрамед» (далее – «Оператор»), находящимся по адресу: Российская Федерация, 603000, г. Нижний новгород, ул. Тверская, д. 3, для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу;
  • Связи с сотрудниками регистратуры клиники Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Аудиозаписи: разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам регистратуры клиники, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления на электронный адрес: cmp@ultramednn.ru.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Заказать звонок
+
Жду звонка!