Мы работаем и делаем все, чтобы вы чувствовали себя в безопасности!

COVID-19: МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ЦЕНТРЕ МЕДИЦИНЫ ПЛОДА.
Уважаемые пациенты!
Мы работаем В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ с повышенными мерами безопасности!

В соответствии с рекомендациями Министерства Здравоохранения, в наших клиниках проводятся следующие санитарно-гигиенические мероприятия:

  • Обеззараживание воздуха в помещениях: осуществляется облучателями-рециркуляторами, работающими в непрерывном режиме. Также было приобретено дополнительное оборудование и размещено в клиниках.
  • Дезинфекция всех помещений и поверхностей: проводится каждый час безопасными препаратами в режиме по вирусным инфекциям.
  • Дозаторы с дезинфицирующим средством, применяется кожный антисептик CLF, размещены на входе в клинику, в местах ожидания приема и в туалетных комнатах.
  • Одноразовые стерильные маски используют все сотрудники с заменой каждые 2 часа. Также мы обеспечиваем средствами индивидуальной защиты наших пациентов.
  • Особая система вентиляции и фильтров приточно-вытяжного типа во всех помещениях клиники.Мы соблюдаем все меры по профилактике COVID-19 и просим Вас вместе с нами соблюдать санитарно-противоэпидемический режим при записи в наши клиники:
    При входе в клинику наши сотрудники будут замерять температуру при помощи бесконтактного термометра.
    2. При входе в клинику всем пациентам необходимо обработать руки специальным дезинфицирующим раствором.
    3. Если вы прибыли в последние две недели из другой страны или контактировали с приезжими, то для получения медицинской помощи вам необходимо оставаться дома и обратиться в поликлинику по месту жительства для вызова врача на дом.
    Просим Вас отнестись с понимаем к сложившейся ситуации. Берегите себя и своих близких!
    Центр Медицины Плода Ультрамед.
Сегодня 3 девушки уже оставили заявки на донорство яйцеклеток. Вы тоже можете получить до 50 000 рублей

Оставить заявку
x