Врач – репродуктолог: почему стоит НЕ сдаваться

Почему стоит НЕ сдаваться🚫!

Самый трудный путь – борьба с собой. Когда мы сталкиваемся с препятствиями – возникает множество вопросов. Их набор приблизительно одинаков – почему это случилось со мной, чем я заслужила такое, от чего некоторые беременеют и рожают, а у меня не получается…Вопросы роятся, нервы натянуты, а ответов не будет никогда. Тот, кто мог бы ответить – всегда загадочно молчит…
Пути Господни неисповедимы. Мы не знаем, какой у нас путь. От чего нас избавили тем или иным способом. От чего защитили. От чего спрятали. А самое главное – задавая эти вопросы мы останавливаемся, фактически опуская руки.
Полностью отсутствует смысл сравнения себя с кем бы то ни было. Каждый идет своей дорогой. Спрашиваем – топчемся на месте.
Даны испытания -значит так надо. Надо сплотиться вместе и вместе идти. Нельзя в паре бремя бесплодия класть на плечи одного из партнеров. Даже если виноват кто-то один. Это разрушает. Это лишает смысла все дальнейшие действия. Это значит – вы не прошли проверку.
А как трудно женщинам, которые не встретили свою вторую половинку. Увы, социум давит со всех сторон. Отсутствие реализации себя как жены подрывает и надежды на реализацию себя как матери. Но это не правда!
Это ваше решение и ощущение, оно не имеет никакой связи с реальностью. Можно перефразировать известную фразу – “мы то, что мы едим” во фразу ” мы, те, что мы решили!”
Используйте это как лозунг!

Решили, что больны – и ни один доктор не вылечит Вас. Будете страдать и мучатся, но не стоит искать причину во вне. Вы приняли решение иметь проблему, организм внял и с готовностью ответил. Для этого не обязательно быть ипохондриком. Это касается и сильных духом. С ними еще сложнее.

Мне, как доктору, проще с людьми с легкой “грустинкой”. Они почувствуют мой локоть, почувствуют оптимизм, и мы готовы будем пройти этот путь.
С теми же, кто не просто решил, а уже успел убедиться в том, что болен – это бесконечная борьба.
Но выход – внутри вас самих. Для людей, кто успел немного пожить на этом свете, слова “жизнь-боль” не пустые. Количество сложностей, бед, провалов – в основном у каждого больше, чем успехов. Но тем “вкуснее” успехи! Тем ярче удача! Неужели побоявшись провала вы откажитесь от шанса на победу?

Я счастливый человек. Кто-то из мудрых сказал: «хочешь ничего не делать всю жизнь – найди любимую работу!»
И я готова поделиться этим с вами.
Поэтому дерзайте. Работайте над собой. Протягивайте руку партнеру, поддерживайте сестру, подругу, дочь, которая решилась стать мамой.
Знайте, жизнь – это долгая и настоящая проверка, а дети – это награда!
Как олимпийские игры, они не часты в нашей жизни, мы их ждем, но победителями остаемся НАВСЕГДА.
Удачи вам в ваших начинаниях!

Черемушкина Ирина Александровна.

Сегодня уже 3 человека подали заявку на донорство спермы. Вы тоже можете зарабатывать дополнительно до 20 000 руб. ежемесячно.

Узнать как
x